Guía de maridaje entre Pizza y Cerveza
Si estás buscando una mejor manera de disfrutar una pizza Al Forno, te recomendamos ésta pequeña guía básica para de maridaje entre nuestras deliciosas Pizzas Al Forno y algunas Cervezas que ya se pueden encontrar en el mercado mexicano y de las cuales dejamos su clasificación en inglés para que sea más fácil ubicarlas.
Se le llama «maridaje» al proceso metafórico de «casar» o encontrar una pareja ideal, entre un tipo de bebida con cierto tipo de alimentos con la simple, pero sofisticada intención de realzar el placer de saborearlos al máximo y por esto hemos diseñado esta guía en donde podrás casar algunas de nuestras pizzas más solicitadas con su respectiva cerveza, deseamos que disfrutes de una excelente experiencia y como todo, en gustos se rompen géneros y te invitamos a que tu mismo explores diferentes sabores para que tengas tu maridaje perfecto!
Además, si no encuentras tu pizza favorita en ésta guía, o bien, encontraste una combinación o un maridaje que quieras recomendar, por favor, compártelo con nosotros en nuestras redes sociales, la que sea de tu preferencia facebook, foursquare o google+
Guía de maridaje entre Pizza y Cerveza
Ingrediente |
Pizzas Al Forno |
Tipo de Cerveza |
| Chorizo Italiano |
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Blonde Ale, su principal característica es la facilidad para tomarla y su orientación hacia la malta la hacen muy refrescante y poco invasiva al paladar. |
| Peperoni, salame |
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Light Lager, de cuerpo liviano, altamente carbonatada con un leve picor en la lengua, muy refrescante y saciadora de sed. |
| Cebolla, aceituna negra, champiñones y pimiento. |
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Indian Pale Ale, intensa sabrosa, aromática y de buen cuerpo. |
| Queso Gorgonzola |
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Belgian Strong Ale, de cuerpo medio-pleno ycarbonatación medio-alta hacen a esta cerveza moderadamente fuerte y maltosa. |
| Mejillones, camarones |
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Blonde Ale, su principal característica es la facilidad paratomarla y su orientación hacia la malta la hacen muy refrescante y poco invasiva al paladar. |
| Ostiones ahumados, tocino |
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Porter, cuerpo que va de medio a fuerte y se caracteriza por un perfil de sabor que puede variar desde sutiles maltas oscuras a completamente tostadas y hasta toques de ahumado. |
| Arrachera |
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Red Ale, cuerpo medio-liviano a medio, moderada carbonatación, suave, fácil de tomar, con un dulzor inicial y una sequedad tostada en el gusto final. |
| Pollo a la leña |
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Porter, cuerpo que va de medio a fuerte y se caracteriza por un perfil de sabor que puede variar desde sutiles maltas oscuras a completamente tostadas y hasta toques de ahumado. |
| Jitomate, albahaca |
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Pilsner, fresca y amarga, con un gusto final que va de seco a medio seco, cuerpo medio liviano y de carbonatación media a alta. |
| Jamón, piña |
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Indian Pale Ale, intensa sabrosa, aromática y de buen cuerpo. |
